SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/28 vom 12. Februar 2014 , Urteil Verwaltungsgericht, 12.02.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Baurecht, Art. 87 Abs. 1 und Abs. 2 BauG (sGS 731.1) i.V.m. dem kommunalen Baureglement.Konkret kann die Baubewilligung nur mit der Auflage bestätigt werden, dass die Metallabdeckung auf der Dachumrandung des Attikageschosses unter der Attikalinie zurückstehen muss (Verwaltungsgericht, B 2013/28).